Лучшие цены
Скачать прайс-лист

 

 

Главная » Рецепты » Блюда из рыбы

Рыба в рукаве с картофелем

Рыба в рукаве с картофелем

Если вы не знаете, что приготовить на обед – рецепт рыбы в рукаве станет идеальным выбором. Блюда в рукаве очень легко готовить, так как их практически невозможно пережарить и они всегда получаются очень сочными.

 

Для приготовления блюда нам понадобится:

 

  • Рыба (щука, судак) – полкило
  • Лук – 150 грамм
  • Картофель – полкило
  • Майонез
  • Зелень
  • Перец
  • Соль

 

Чистим картофель и нарезаем его средними кусками.

 

 

Зелень мелко крошим, лук режем полукольцами.

 

 

Смешиваем зелень, лук и картошку, солим и перчим, добавляем немного майонеза и тщательно перемешиваем.

 

 

Рыбу (очищенную от чешуи и без внутренностей) режем небольшими поперечными кусочками, солим и перчим ее.

 

 

Затем отправляем и рыбу, и картошку в рукав для запекания. Если рукава нет, можно использовать фольгу.

 

 

Запекаем в разогретой духовке в течение часа при температуре 180 градусов.

 

Для приготовления блюда вам понадобятся